Департамент культуры города Москвы
Версия для слабовидящих
Государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы
Клуб «Ладога» - государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы: Клуб «Ладога» - государственное бюджетное учреждение культуры города Москвы
ЛАДОГА
Плыви, корабль увлечений!
Главная / Спорт / Калланетика

Калланетика

Руководитель секции:

Николаева Мария Васильевна

Укрепить здоровье, сделать фигуру стройной и подтянутой,быть уверенным в себе, всегда находиться в хорошем расположении духа,
приобрести новых друзей и единомышленников -  всего этого можно добиться занимаясь в нашей спортивной секции.

Мы приглашаем всех желающих!

Калланетика - это уникальный комплекс упражнений для рук, ног, бёдер, ягодиц, плеч, спины и брюшного пресса. Комплекс включает в себя балетные упражнения, элементы из различных видов восточных гимнастик и специальные дыхательные упражнения.

       

Калланетика - гимнастика, основанная на растягивающих и статических упражнениях, вызывающих активность глубоко расположенных мышечных групп. Каждое упражнение разработано таким образом, что одновременно работают все мышцы тела. Калланетика , как талантливый скульптор, поможет вылепить новую фигуру с безупречными формами,восстановить обмен веществ, снизить вес тела
и уменьшить его объёмы, исправить осанку. Мышцы тела окрепнут и приобретут подтянутую форму.

Для калланетики не существует возрастных ограничений.

Милые дамы!
Если вы хотите
радоваться жизни,
снизить свой
биологический возраст
и оздоровить организм,
приходите к нам!

Мы подарим Вам красоту, здоровье и хорошее настроение!

Говорят занимающиеся:
" Хочу поделиться впечатлениями о занятиях в секции.
В наше непростое время постоянных забот и суеты посвятить "один час только себе", как говорит наша очаровательная тренер Мария, как глоток живой воды.Занятия построены очень логично, чередование периодов нагрузки на мышцы и расслабления их не знают ощущения усталости, все упражнения выполнимы без специальной физической подготовки. А постепенное увеличение нагрузки и объема упражнений доставляет удовольствие.

Эффект же от наших занятий стал заметен практически через 2 недели: мышцы стали пластичнее, немного подтянулись
"проблемные" места. А какое хорошее настроение и приятные ощущения испытываешь после занятий: лёгкость, бодрость,хочется расправить плечи, поднять выше голову и гордиться собой. Спасибо клубу за организацию этой секции и за такого замечательного тренера: Мария искренне радуется нашим успехам и очень хочет, чтобы мы себя полюбили, что важно для каждой женщины."
Татьяна


"Занимаюсь в секции 3 месяца. Результаты такие: похудела на 3 кг, раньше была боль в спине - сейчас крайне редко, появился пресс, повысилась общая выносливость. мышцы приходят в тонус. Мне очень нравится наш инструктор Мария - опытный, а главное очень позитивный человек! Занятия проходят под красивую relax музыку.
Присоединяйтесь к нам! Советую!"
Алла


"Занятия калланетикой очень эффективно отразились на моём физическом и душевном состоянии. Комплекс упражнений позволил стать телу более гибким и подтянутым, а мышцам упругими и активными. Приятно было наблюдать, как по прошествии пары месяцев начал появляться мышечный корсет, а в моём конкретном случае тело достаточно быстро восстановилось после родов.
Помимо приятных физических изменений произошли и духовные. Наверняка это связано с тем, что во время выполнения упражнений, на напряжение глубоко расположенных мышц тела, вы можете полностью сосредоточиться на своём внутреннем состоянии, на своих мыслях и прислушаться к себе. Ведь из-за постоянной занятости и спешки нам так порой этого не хватает."
Виктория

Наш почтовый адрес:
125445, Россия, Москва,
Валдайский проезд, дом 8. стр. 1.
ГБУК г. Москвы «Клуб «ЛАДОГА»
Наша электронная почта:
club-ladoga@mail.ru

Хотите нам позвонить?
Набирайте номер:
+7 (499) 457-44-14

Яндекс.Метрика